Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 2 часа 7 минут
Чудо-Вафли
Условия доставки в отдаленный районы уточняйте у оператора.
200
мин сумма заказа
100
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Чудо-Вафли» (20)

Марина

Очень вкусно для сладкоежек!!!

5.03.2019 13:57

Юлия

Очень вкусно, супер ваши, будем заказывать еще!

24.02.2019 19:21

Николай

Сладкая вафля свою цену оправдывает, хотя загущенный крахмалом дешевый йогурт немного портит впечатление, но в целом вкусно. Вафля с ветчиной неоправданно дорогая, учитывая, что это просто бутерброд, с магазинным соусом. Для сравнения хорошая шаверма стоит меньше, а ингредиенты там интереснее и сложнее подготовлены. Но в целом, если не придираться к цене, то нормально. Жаль нельзя оставить нейтральный отзыв.

10.02.2019 21:00

Артём Крад

Вкусно, чётко, объелись писец

4.02.2019 20:43

Алена

Спасибо огромное было очень очень вкусно и доставка быстрая.

2.02.2019 19:50

Маргарита Богданова

Вкусно спасибо большое за вафли

16.01.2019 21:25

Владислв

Не вкусно раньше было лучше.

30.12.2018 16:03

Саруманка

Прошло почти 2 недели, никто даже не попытался позвонить и хотя бы извиниться за отвратительный сервис, вообще-то у адекватных сервисов принято исправлять ошибки и улучшать качество, а у Вас похоже только обдирать клиентов .... Как можно было мелочь закинуть в коробку с едой и после этого никакой обратной связи

21.12.2018 18:11

Саруманка

И объясните каким мифическим образом, мои 10 рублей сдачи оказались в коробке с вафлями, я даже не представляю кто держал их и где они бывали

10.12.2018 14:21

Саруманка

Снова этот же курьер, заказал теперь в квартиру, снова звонит и говорит спуститься, вы ему можете сказать, что если не хочет курьером работать, пусть в такси идёт. там подниматься не надо

10.12.2018 14:17

Саруманка

Жесть, Вы где таких курьеров находите. Сначала позвонил и сказал что не будет подниматься ко мне, хотя есть лифт (я в заказе написал 8 этаж и номер кабинета) Если бы я хотел спускаться , я бы до магазина дошёл уже. Потом в трубку поворчал поднялся, не здравствуйте, не приятного аппетита, а только сказал что я ещё и закрываюсь у себя же в кабине, ничего себе заявочки ))) То есть я плачу 400 рублей за 2 вафли и ещё отдельно 100 рублей за достаку, а какой-то неопрятный мужик будет меня отчитывать что я закрываю двери, хотя сам даже не поздоровался. Скажу сразу, я ни в коем случае не грубил, трубку взял сразу, к двери подошёл моментально, я вообще ему ничего не говорил и намёка не было на грубость, вопрос к нему зачем себя так по-хамски вести, когда я не давал даже повода для грубости Мой Вам совет меняйте курьера, такие кадры портят всё качество и репутацию

9.12.2018 14:38

Ольга Попова

Спасибо , это потрясающе ) Удачи и процветания вашему бизнесу !

30.11.2018 17:07

Бондарева Ольга

Спасибо. Всё восхитительно. Привезли точно в срок.

11.08.2018 10:22

Алина

Безумно вкусно и быстро🍪🍥

15.07.2018 15:05

Дьяконов Антон

Будем заказывать еще. Привезли к установленному времени. Вафли восхитительно вкусные.

13.07.2018 19:14
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением