0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 5 часов 35 минут
Crazy Shake Sushi Bar
Суши/роллы / Готовые блюда / Лапша
Онлайн
Самовывоз
700
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Crazy Shake Sushi Bar» (368)

Александра

Все было быстро и вкусно, спасибо

16.10.2021 17:17

Валерия

Вкусно как всегда, только суп не очень острый

14.10.2021 19:54

Виктория

Самые вкусные роллы в Пскове! Большие , не разваливаются, начинки много, подача великолепная! А какие бомбические десерты, мммм....это шедеврально! Бизнес- ланч вообще красота, цена 240 рублей ( первое это супчик, салатик, компот, второе) стиль,подача, интерьер, отношение и сервис 99%!!!

14.10.2021 01:06

Яна

Как всегда вкусно! Большое спасибо:)

8.10.2021 12:46

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Яна, приятно знать, что мы раз за разом радуем Вас! Будем ждать новые заказы от Вас!

11.10.2021 18:35

Иванов Станислав

Суп кимчи огонь👍 Доставка очень быстрая

6.10.2021 15:08

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Станислав, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды! Будем ждать новые заказы!

11.10.2021 18:31

Никита

Вкусно

4.10.2021 14:02

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Никита, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам было вкусно. Будем ждать новые Ваши заказы!

11.10.2021 18:29

Евгений

Роллы были пересолены, выглядели несвежими. Общий размер роллов по сравнению с прошлым разом уменьшился как будто в полтора раза. Разочарованы в этот раз.

30.09.2021 17:54

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Здравствуйте Евгений. Нам очень жаль что Вы остались недовольны заказом . Мы всегда собираем обратную связь с наших заказчиков и за 29.09 , а именно в этот день был ваш заказ, все отзывы были положительные, всем было вкусно, как всегда. Не свежие роллы исключены, роллы готовятся из под ножа и из свежих продуктов, техника приготовления ,состав и граммовка наших роллов не менялась так же как и наши Повара. Надеемся при следующем заказе не разочаруем Вас.

30.09.2021 18:13

Катя

Как всегда вкусно и вовремя доставили

27.09.2021 18:18

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Катя, спасибо за столь приятный отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете нас раз за разом! Будем ждать Ваши новые заказы, чтобы порадовать Вас!

30.09.2021 18:21

СВЕТЛАНА

Заказ,задержали на 1,5 часа, в итоге роллы холодные, да и не вкусные , соевый соус разбавлен.. Когда позвонила в бар , администратор сказала, что у курьера сломалась машина , поэтому он задерживается. Курьер же сказал, что задержался так-как ему дали неправильный адрес. Детский сад.

27.09.2021 13:24

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Светлана, спасибо большое за обратную связь. Да действительно произошло такое Чрезвычайное обстоятельство, у Курьера сломалась машина и он нам не сообщил об этой ситуации, С Курьером произведена беседа! Надеемся что такого больше не повторится и при следующем заказе не разочаруем Вас и обязательно положим вам комплимент от заведения . Напомните нашему администратору когда он будет подтверждать Ваш заказ и мы обязательно добавим комплимент.

30.09.2021 18:20

Татьяна

Самые вкусные роллы! Быстрая доставка .

24.09.2021 17:00

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вам пришлись по вкусу наши роллы от шеф-повара! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, что Вы оценили наши старания.

30.09.2021 18:24

Яна Чижювите

Все понравилось, вкусно 😋

23.09.2021 19:30

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Яна, спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вам всё понравилось! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, что Вы оценили наши старания.

30.09.2021 18:24

Александр

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

22.09.2021 19:08

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Александр, спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать новые заказы от Вас!

22.09.2021 21:26

Оля

Все как всегда аккуратно и вкусно

21.09.2021 18:54

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Оля, спасибо за столь приятный отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете нас раз за разом! Будем ждать Ваши новые заказы, чтобы порадовать Вас!

22.09.2021 16:52

вика

Всё круто, только розовый коктейль не очент

17.09.2021 10:10

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Вика, спасибо большое за обратную связь! Рады что вы оценили нас, надеемся что коктейль это всего лишь дело вкуса, и остальные коктейли вам будут по вкусу!!!

18.09.2021 18:38

Даниил Евгеньевич

Вкусные роллы, в крайний раз долго принимали зака, но в качестве извинения дали бесплатно ролл

15.09.2021 13:37

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Даниил, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что наши гости относятся с пониманием к нашей работе, большое спасибо вам за это!

18.09.2021 18:42

Виктория

Доставили за 1.5 часа в час пик в Пятницу! Роллы вкусные!

13.09.2021 13:48

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Виктория, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что наши гости относятся с пониманием к нашей работе, большое спасибо вам за это!

22.09.2021 16:53

Ильина Инна

роллы вкусные, необычные составы. мой заказ задержали, но администратор позвонила, предупредила (а это уже редкость), и положила комплимент. а опоздали всего на шесть минут. очаровательно!

11.09.2021 11:02

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Инна, благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили работу нашей команды! Будем рады новым заказам, чтобы вновь радовать Вас нашей работой.

22.09.2021 16:56

Екатерина

Здравствуйте. Очень вкусно! Благодарю.

11.09.2021 09:03

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Екатерина, Благодарим вас за хороший отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, что Вы оценили наши старания.

22.09.2021 21:28

Оля

Очень вкусно 😋 и быстро

10.09.2021 19:54

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Оля, Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем держать тот же уровень и ждать ваши новые заказы!

22.09.2021 21:30

Михаил

Очень понравилось, все вкусно. Сделали быстро!

10.09.2021 16:56

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Михаил, спасибо большое! Нам приятно слышать, что вы всем довольны! Будем очень рады Вашим новым заказам!

22.09.2021 21:32

Андрей

Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9.09.2021 20:30

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Андрей, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили старания нашей команды! Будем ждать новые заказы, чтобы снова порадовать Вас!

30.09.2021 18:26

Степанова Анастасия

Спасибо, все было очень вкусно и ьфстро

7.09.2021 20:06

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем ждать новые заказы!

30.09.2021 18:25

Мищенко Екатерина

Как всегда на высоте! Очень вкусно 😋

3.09.2021 20:27

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Екатерина, спасибо за столь приятный отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете нас раз за разом! Будем ждать Ваши новые заказы, чтобы порадовать Вас!

6.09.2021 21:03

Елена

Привезли за 50 минут ! Авторский с креветкой очень хорош :)

1.09.2021 23:19

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Елена, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вам пришлись по вкусу наши авторские роллы от шеф-повара! Будем рады новым заказам, чтобы вновь радовать Вас нашей работой

6.09.2021 21:05

Ислам

Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Приятный персонал!

1.09.2021 21:10

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Ислам, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили старания нашей команды! Будем ждать новые заказы, чтобы снова порадовать Вас!

6.09.2021 21:06

Рита

Заказала первый раз в этом кафе, привезли в течении полу часа....все очень вкусное. Обязательно закажу ещё и друзьям посоветую

31.08.2021 18:44

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Рита, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем ждать новые заказы!

6.09.2021 21:07

Александра

Все было быстро и вкусно!

31.08.2021 18:14

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Александра, Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим оценку каждого нашего заказчика! И нам очень приятно, что Вы остались довольны!

6.09.2021 21:08

Светлана

Доставка была вовремя , без задержек. Роллы были вкусные .

30.08.2021 10:36

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Светлана, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и нам приятно, что Вы оценили наши старания. Будем рады Вашим новым заказам!

6.09.2021 21:11

Екатерина

Все вкусно и быстро, как и всегда )

30.08.2021 09:21

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смоги порадовать Вас!

22.09.2021 16:57

Яна Чижювите

Часто заходим и заказываем, всегда вкусно 😋

27.08.2021 16:58

Администрация "Crazy Shake Sushi Bar"

Яна, спасибо за столь приятный отзыв! Нам приятно, что Вы выбираете нас раз за разом!

22.09.2021 17:00
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров