Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 12:00 - 22:00
Евразия
Шашлыки / Готовые блюда
По города от 600 рублей доставка бесплатная | Кресты, Любятово - Доставка бесплатная от 900 руб, до 900 рублей -100 руб доставка. Время доставки может увел-ся в зависимости от загруж-ти и отдалённости района.
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
40 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Евразия» (13)

Маргарита

Нормальная еда , фри не хрустящая( шашлык зачетный, солянка тоже

5.06.2018 20:28

Яна

Как всегда - 5 звезд)

1.06.2018 21:02

Олеся

Доставщик приехал к назначенному времени. Всё классно.

1.06.2018 13:38

Маргарита

Рекомендую всем. Всё отлично. Доставка к оговоренному времени.

26.05.2018 21:24

Яна

Какая-то нереальная молниеносно-космическая доставка и теплое отношение к голодным клиентам! Все очень вкусное и свежее. Шашлык отличный, лук правильный (не горький), салатик в подарок - очень приятно)) Довольные и сытые, благодарим за отличный сервис!

21.05.2018 22:21

Ирина Фефелова

90

19.05.2018 18:00

Марина Эсти

Доставка ооооооочень быстрая, за 30 мин. доставили. Привезли все горяченькое, вкусное. Салатик в подарок привезли. По объему еды в контейнерах приятно удивили, порции большие. В общем я осталась довольна. Спасибо огромное!

18.05.2018 19:24

Елена

Наивкуснейшая еда!Шашлык нежнейший,тает во рту...Супы,как у мамы дома! Попробовав раз,стали постоянными клиентами! Спасибо ! Рекомендуем!!!

5.05.2018 12:50

Аня

Очень вкусный шашлык!Привезли заказ быстро!

4.05.2018 19:29

Татаринов Илья

Я всегда пишу отзывы после того как заказываю еду минимум 2 раза из одного и того же места. И вот сегодня я готов оставить отзыв о кафе "Евразия" Скажу сразу заказывал только шашлык. Это 3 кафе где я заказываю это блюдо. Называть первые 2 я не буду, скажу только что они есть на этом сайте. Плюсы: Сочное мясо (прожилок нет вообще), не зажарено, куски мягкие, нежный лук. Очень понравилось как оператор разговаривает Комплект (вилки, ножи, зубочистки, салфетки) Доставка (2 раза меньше часа) - это отлично! Минусы: Мясо сложенно в контейнер, хорошо бы фольгу проложить (остывает быстро). Соус кладут в маленьком контейнере к мясу (пачкается контейнер с соусом). Общее впечатление отличное! Спасибо за вкусную еду.

21.04.2018 14:04

Иван Петров

Очень вкусно. Супы, шашлык, все очень круто))

10.04.2018 15:59

Сергей Васильев

Заказал, привезли в обозначенное мной время, порции большие очень вкусные, спасибо

7.04.2018 21:02

Иван Петров

Вкусные супы, шашлык отменный мягкий на углях

10.02.2018 21:24
Вход для партнеров
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Имя
Написать нам
Ваше имя
Сообщение