0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 7 часов 31 минуту
Инжир
1
мин сумма заказа
150
стоимость доставки
90 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Инжир» (102)

Дамир Ракишев

Ждали больше 2 часов! Блюдо было холодным,совсем не вкусным. Не ожидали,что в этом заведении так ужасно готовят

8.10.2021 06:43

Администрация "Инжир"

Дамир, большое вам спасибо за то, что уделили время и написали такой подробный отзыв, этим вы помогаете нам стать лучше, мы очень ценим это. В некоторые дни, из-за большой загрузки, доставка действительно бывает от 2х часов, но мы всегда об этом предупреждаем.

14.10.2021 16:01

Татьяна

Всё было вкусно,единственнок манты привкус собаки(

27.09.2021 16:58

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв. Манты мы готовим из баранины.

14.10.2021 15:56

Элис

написали ,что заказ был доставлен, ничего не привезли и даже не связались по телефону, прождали двое суток

1.09.2021 13:20

Администрация "Инжир"

Элис, заказ может быть доставлен только после того как мы свяжемся с вами по телефону и подтвердим заказ. Возможно вы просто не взяли трубку, либо по каким-то причинам заказ не дошёл до нас. Обещаем вам, что разберёмся в этой ситуации.

4.09.2021 13:23

Кристина

очень понравилось, быстро и вкусно)

24.08.2021 19:27

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

25.08.2021 19:36

Регина Кадырова

Классическая история. Заказываешь в ресторане - получаешь ресторанное качество. За одним исключением: оджахури с шампиньонами? Очень по-грузински, очень по-кавказски. Том Ям радует.

21.08.2021 10:24

Администрация "Инжир"

Большое спасибо вам за такой отзыв!

24.08.2021 13:13

Карина

Первый раз здесь заказывали, доставка быстрая И ооооочень вкусно ! Спасибо, будем заказывать ещё

15.08.2021 09:23

Администрация "Инжир"

Большое спасибо вам за такой отзыв!

24.08.2021 13:13

Айдар

В самом заведении всё намного вкуснее , не знаю с чем это связанно…

26.07.2021 16:53

Администрация "Инжир"

Айдар, вы правы, к сожалению, многие блюда требуют чтобы их ели что называется "с пылу с жару". А если же их доставлять, то они хоть и немного, но теряют свои ключевые свойства, к примеру хинкали лучше всего съесть в первые 10 минут, иначе бульон внутри может просочиться, и вкус уже будет не тот. Поэтому мы в данный момент стараемся максимально сократить время доставки.

28.07.2021 14:13

Игорь

Ресторан сказал ожидать заказ в течении 1,5-2 часа, привезли через 2,5 часа, если пол часа - это не существенная разница тогда вопросов нет, однако доставка там теперь платная, а любая платная услуга должна выполняться качественно и точно. Сама кухня в этот раз была действительно вкусной, тем не менее неточная информация портит все. Мой заказ на 1950 есть скриншоты

6.07.2021 19:29

Администрация "Инжир"

Игорь, большое спасибо вам за то что нашли время на обратную связь, мы очень ценим это. Доставка в нашем ресторане платная только если ваш заказ менее чем 1300 рублей, а от 1300 и выше - доставка бесплатная. Доставка действительно обычно занимает 1.5-2 часа, но чаще всего это время гораздо меньшее. В этот раз, видимо, что-то пошло не так у курьерской службы, мы обязательно свяжемся с ними и уточним детально, как так вышло. Спасибо вам.

8.07.2021 13:18

Анна

Всё было вкусно и доставка быстрая 👍

4.07.2021 22:21

Администрация "Инжир"

Спасибо большое вам за отзыв!

6.07.2021 13:22

Олеся

Шашлык не вкусный , просто вареный ( обидно

26.06.2021 12:27

Администрация "Инжир"

Олеся, спасибо вам за отзыв. Очень жаль, что в этот раз у нас не получилось оставить у вас только положительные эмоции от еды. Обещаем вам, что будем работать над тем, чтобы подобных ошибок больше не повторялось.

6.07.2021 13:22

Ольга

Очеееень вкусно! И отдельное спасибо за курьера!!!! Офигенный мужичок!!!

15.06.2021 18:21

Администрация "Инжир"

Спасибо большое вам за отзыв!

6.07.2021 13:20

Евгения Игонина

Везли долго, и звонок от администратора занял почти час, но вкусно.

14.06.2021 13:18

Администрация "Инжир"

Спасибо большое вам за отзыв!

6.07.2021 13:20

диана

Безумно вкусно и быстро ! Спасибо

12.06.2021 18:53

Администрация "Инжир"

Спасибо большое вам за отзыв!

6.07.2021 13:20

Ольга Хилат

Привезли быстро, все было горячим, лагман вкусный, шаверма ням ням, мы остались довольны на все 100%

30.05.2021 21:06

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

2.06.2021 12:08

Алексей

все было в лучшем виде. вкусно и красиво.

25.05.2021 11:29

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

2.06.2021 12:08

NIko

Заказ был выполнен быстро.Шашлык из мякоти баранины вкусный.

24.05.2021 12:15

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

2.06.2021 12:08

Алина

Все очень вкусно спасибо !

18.05.2021 15:42

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

2.06.2021 12:08

Александр

Шаверма вполне съедобная, остальное не заказывал

16.05.2021 19:00

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

17.05.2021 15:44

Виктория

Всё очень вкусно, упаковано хорошо

16.05.2021 13:05

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

17.05.2021 15:44

Алина

Все было отлично спасибо !!!

13.05.2021 13:32

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

17.05.2021 15:44

Владимир данаев

Все отлично, ещё раз вернёмся)

8.05.2021 17:35

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

17.05.2021 15:44

Альберт

Хороший ресторан!!! Спасибо

7.05.2021 19:55

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

17.05.2021 15:44

Александр

Отличная шаверма как по вкусу, так и по весу

30.04.2021 18:08

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

17.05.2021 15:44

Елена

Спасибо за вкусные чебуреки и своевременную доставку!

29.04.2021 21:03

Администрация "Инжир"

Большое спасибо за отзыв!

17.05.2021 15:44

Александра

в целом неплохо, наелись, некоторые блюда были вкусные, некоторые средние. все приехало тёплым. было бы неплохо подписывать какой соус к чему идёт, потому что один так и не идентифицировали куда. в заказ забыли положить одну позицию. в итоге дозвонилась раза с 5, и довезли ещё через полтора часа. одноразовых приборов не положили. указала что бы «не перезванивали» в комментариях к заказу - перезвонили. ну и потом пришлось самой ещё дозваниваться(⬆️). мнения разделились, из трёх человек одному не понравилось остальным было нормально. (например: ребрышки отличные, рыба сухая; хинкали сочные, манты одни жилки) делаю общий вывод что такое все же стоит есть в самом ресторане горячим и в атмосфере места как доставка на дом - не впечатлило, все положительное теряется скорее 👍 чем 👎 наверно 🤨, жаль нельзя средний бал поставить или оценить отдельно некоторые моменты не так ужасно если нет вопроса в цене

26.04.2021 17:11

Администрация "Инжир"

Александра, большое спасибо вам за то, что потратили время на такой подробный отзыв, этим вы помогаете нам стать лучше , мы очень ценим это! Мы провели работу над ошибками и благодаря вашим комментариям УЖЕ стали лучше!

17.05.2021 15:43

Ярослав

долго, дорого, мало, не вкусно :(((

26.04.2021 15:51

Администрация "Инжир"

Ярослав, спасибо вам за отзыв. Учтём ваши комментарии, жаль что вы не описал ситуацию чуть подробнее, тогда, уверяем вас, мы бы обязательно исправили ваше мнение!

17.05.2021 15:39

Игорь

К сожалению после моего заказа мне никто не позвонил. 2,5 часа у меня стоял статус ожидайте звонка, а я не знал принят мой заказ или нет. Хорошо что не стал заказывать в другом месте и в итоге мне привезли.

15.04.2021 18:43

Администрация "Инжир"

Игорь ,приносим свои извинения. Обещаем вам, что разберёмся в ситуации и проконтролируем, чтобы подобных вещей не повторялось. Спасибо вам, благодаря вам - мы уже стали лучше !

23.04.2021 12:48

Никита

Вкусно

11.04.2021 16:25

Администрация "Инжир"

Большое спасибо вам за отзыв!

23.04.2021 12:47

Руслан

Одна из лучших кухонь в Пскове!

27.03.2021 14:56

Администрация "Инжир"

Большое спасибо вам за отзыв!

23.04.2021 12:47

сергей

уже 2 раз не положили соус стоимость 400р

26.03.2021 15:58

Администрация "Инжир"

Сергей, мы уже разобрались в этой ситуации и связались с вами. Обещаем вам, что подобного больше не повторится.

23.04.2021 12:47
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров