0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 6 часов 36 минут
La TERRASSE
Пицца / Суши/роллы / Бургеры
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «La TERRASSE» (73)

Артём

хинкали я заказывал жареные, по грузински, а привезли обычные, ну и не такие вкусные как в пхали хинкали. суши в суши нямай тоже вкуснее

17.10.2021 18:24

Анастасия

Все вкусно и быстро, спасибо 🙏

12.10.2021 17:14

Юлия

Быстрая доставка , уверенность в еде. Спасибо

30.09.2021 13:59

Татьяна

Быстра доставка ,что самое важное ,вежливый персонал ,и очень вкусные суши !

20.09.2021 08:19

Администрация "La TERRASSE"

Огромное спасибо за Ваше мнение о нас. Нам безусловно очень приятно. Всех благ.

28.09.2021 13:36

Дмитрий

Вкусно, особенно чизкейк)

11.09.2021 12:36

Администрация "La TERRASSE"

Огромное спасибо за Ваше мнение о нас. Нам безусловно очень приятно. Всех благ.

28.09.2021 13:36

Марат Гончаров

Весь заказ выше всяких похвал. Тёплый салат с печенью не первый раз заказываем - просто супер. Да и рыба была очень вкусная. Вы теперь - наш самый любимый ресторан

3.09.2021 19:43

Администрация "La TERRASSE"

Огромное спасибо за Ваше мнение о нас. Нам безусловно очень приятно. Всех благ.

28.09.2021 13:36

Алина

Вкусная паста и пицца)) привозят вовремя

2.09.2021 20:03

Администрация "La TERRASSE"

Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

28.09.2021 13:35

Чернышов Станислав

Шашлык 5 из 10(пересолен), а салат 10 из 10.

21.08.2021 18:08

Администрация "La TERRASSE"

Спасибо за Ваше мнение о нас.

27.08.2021 17:17

Юлия

Том Ям вкусный, драники были недожарены.

9.08.2021 16:34

Администрация "La TERRASSE"

Добрый день. Cпасибо, что выбираете нас. Обязательно учтем, Ваши замечания. Всего наилучшего.

27.08.2021 17:16

константин

Заказывал часто в этом заведении, в основном супы т.к. нравилась подача борща и солянки(в отдельных контейнерах порционно хлеб,сало,лимон). Мой средний чек 3000, в последний раз привезли сало навалено в один контейнер, хлеб в другой, и ни одного лимона. Я считаю что когда у вас ребята супы по 280 руб. и клиент(постоянный) готов за них платить такие деньги, то очень глупо к нему так наплевательски относиться. По итоге крайне огорчен, вряд ли еще раз к вам обращусь.

5.08.2021 13:43

Александра

Все очень и очень вкусно!

25.07.2021 23:10

Администрация "La TERRASSE"

Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

28.07.2021 17:25

Анна

Быстрая доставка! И очень вкусно!

16.07.2021 12:32

Администрация "La TERRASSE"

Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

16.07.2021 16:10

Инга

Как всегда, быстро, вкусно, не дорого

30.06.2021 11:29

Администрация "La TERRASSE"

Добрый день. И вам спасибо, что выбираете нас. Всего наилучшего.

14.07.2021 11:56

Екатерина

хинкалии были не вкусные, готовить их там не умеют

25.06.2021 18:38

ольга

Суши одни из самых вкусных!доставка в течении получаса!все быстро и вкусно!нам очень нравится,советуем!!!и само Кафе очень уютное!!!👍🏻🌺

12.06.2021 18:50

Администрация "La TERRASSE"

Огромное спасибо за Ваше мнение о нас. Нам безусловно очень приятно. Всех благ.

15.06.2021 10:55

Юлия

Быстро , вкусно, доступно! Советую!

26.05.2021 14:23

Администрация "La TERRASSE"

Спасибо большое за Ваше мнение. Ждем Ваших заказов вновь.

27.05.2021 10:42

Евгений

Всё было очень вкусно с учётом особых пожеланий)

25.05.2021 20:58

Администрация "La TERRASSE"

Спасибо большое за Ваше мнение. Ждем Ваших заказов вновь.

27.05.2021 10:42

Анжелика Вихрова

Все было очень вкусно. Спасибо

25.05.2021 12:04

Администрация "La TERRASSE"

Добрый день. И вам спасибо, что выбираете нас. Всего наилучшего.

25.05.2021 14:05

Евгений

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.05.2021 18:03

Администрация "La TERRASSE"

Добрый день. И вам спасибо, что выбираете нас. Всего наилучшего.

21.05.2021 12:47

Арина

В последние два раза хачапури не вкусная. Тесто недопеченое, один вкус дрожжей.

13.05.2021 16:33

Администрация "La TERRASSE"

Добрый день. Нам очень жаль. Обязательно исправим ситуацию. Приносим свои извинения.

13.05.2021 16:38

Альберт

Отличная еда! Надеюсь не изменится.

7.05.2021 19:03

Администрация "La TERRASSE"

Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

11.05.2021 11:28

Надежда

Все очень вкусно, быстрая доставка. Будем заказывать еще

6.05.2021 20:37

Администрация "La TERRASSE"

Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

11.05.2021 11:28

денис

👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍💪👍🤝🤝👍🤝👍👍🤝👍🤝👍🤝👍👍🤝👍🤝

6.05.2021 18:38

Администрация "La TERRASSE"

Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

11.05.2021 11:28

Николай

Спасибо все было вкусно....

4.05.2021 23:15

Администрация "La TERRASSE"

Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

11.05.2021 11:28

Борисова Мария

Всё очень вкусно)Привезли горячее и быстро)

26.04.2021 18:49

Администрация "La TERRASSE"

Уважаемая, Мария. Мы очень рады, что вы остались довольны! Всего наилучшего.

30.04.2021 12:21

Владимир Колпаков

Быстро и вкусно. Как всегда :)

18.04.2021 16:05

Администрация "La TERRASSE"

Уважаемый, Владимир. Спасибо большое за Ваше мнение. Ждем Ваших заказов вновь.

20.04.2021 15:06

Диана

Ой буду ругаться.. частенько заказываем в вашем ресторане и такого никогда не было.. сделали вывод, что на выходных заказывать супы не вариант, одна вода! Видимо на вых. остатки разливают.. Цезарь с курицей - это "шедевр", гора капусты, плавающей в заправке +заветренные кусочки курицы+1 помидор черри+ какая то засохшая корочка, видимо пармезан.. Греческий салат тоже "чудо" + в нём попались куски зелёного и оранжевого желе😳 вкусно покушать, не получилось

15.03.2021 13:42

Администрация "La TERRASSE"

Уважаемая, Диана. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации, такое, если честно у нас впервые. Приносим Вам своим извинения. Уверяем вас, меры будут приняты. Всего наилучшего.

15.03.2021 13:53

Диана

Очень вкусные супчики, радует быстрая доставка👍

8.03.2021 14:23

Администрация "La TERRASSE"

Уважаемая, Диана. Спасибо большое за ваше мнение. Нам очень приятно.

10.03.2021 14:11

Юлия Голованова

Очень вкусный борщ с салом! Запечённые роллы нравятся больше, чем в других местах. Бефстроганов бесподобен! Доставка всегда менее часа, еду подогревать не требуется. Качество продуктов хорошее, всё свежее. Благодарю за быструю доставку вкусной еды. Рекомендую!

23.02.2021 17:19

Администрация "La TERRASSE"

Уважаемая, Юлия. Спасибо вам огромное за столь развернутый отзыв. Нам очень приятно. Ждем ваших заказов вновь. Всего самого наилучшего.

26.02.2021 12:07

Ольга Лазарева

Как всегда, очень вкусно! обожаю их Домашний салат (оливье) и роллы. Очень быстрая доставка

13.02.2021 13:57

Администрация "La TERRASSE"

Уважаемая, Ольга. Огромное спасибо за Ваше мнение о нас. Нам безусловно очень приятно. Всех благ.

16.02.2021 10:55
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров