Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Откроется через 7 часов
Sushi-City
Суши и роллы / Еда в коробочках
500
мин сумма заказа
20
стоимость доставки
75 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Sushi-City» (11)

Владислав

Быстро, вкусно, советую! Доставка быстрая!

9.01.2018 21:07

Наталья

Спасибо! Быстро, вкусно! Будем заказывать ещё!

8.01.2018 17:20

Инна

Заказывали набор «япона мать» и фирменный,рекомендованный администратором ролл биткоин. В наборе «япона мать» должно быть 32 шт.роллов,плюс в биткоине 8,получается 40 штук.Нам привезли 32 штуки всего. Получается,биткоин оказался невидимым.... Позвонив администратору, нас уверили,что 40 штук и было в нашем наборе.... к сожалению доказать что-либо уже очень сложно,но осадок остался....

18.12.2017 23:49

Irina

Спасибо все вкусно и вовремя

8.12.2017 16:22

Irina

Удивили очень! Привезли быстро. Да и спасибо за акцию приумножить все в два раза. Спасибо! Было очень вкусно!

9.11.2017 15:35

Наталья Степанова

Суши Сити в этот раз нас очень огорчили!!! Решили попробовать набор Японский городовой... Когда перезвонили, сообщили что цена выше указанной на сайте на 100р. ...ну раз уж решили попробовать, то ладно.. Прождали около двух с половиной часов! В других заведениях города готовят побыстрее! Набор оказался невкусный и шапочка одного из роллов была кислая (((

1.11.2017 19:44

Антон Штейнфельдт

Все замечательно, заказ оформлен в течении минуты. Привезли точно в срок и свежее. Доволен доволен

5.08.2017 02:16

Наталья Поливаева

спасибо за заказ,все привезли быстро и было очень вкусно))

17.06.2017 13:45

Рая

Начиналось все очень хорошо, оформила заказ на сайте, мне перезвонила девушка, уточнила все. Учитывая что я живу в Тямше, доставка платная, но это ожидаемо и даже правильно, ехать далековато. Как и указано на сайте доставка заняла 1 час. И вот пришел курьер, с очень недовольным лицом отдал заказ, получив оплату с еще более недовольным лицом и не менее недовольным тоном сказал : "На будущее, доставки в Тямшу у нас нет. Это просто администратор новая, еще не знает вот и взяла заказ. А так люди у нас сами заказ забирают.". После чего развернулся и ушел. Я конечно все понимаю, но все таки он на работе и его недовольство (личное или рабочее) не должно портить настроение заказчика. Лично мне было не приятно. Касательно еды, все очень вкусно, кроме соевого соуса. Он был на столько соленый, что пришлось его просто выбросить. Именно из-за вашего курьера мой отзыв отрицательный. Ну и учитывая что "В Тямшу доставки нет" более заказывать у вас не буду.

21.12.2016 15:00

Аноним

Отличный выбор наборов! Идеальное соотношение цены качества.

14.11.2015 16:43

Сергей Спиро

Если бы после завоевания Земли меня поймали стражи галактики, заточили в подземелье и спросили: "Что ты желаешь на свой последний ужин?" Я бы ответил - Филадельфия Авеню от Суши Сити. Сет на все случаи жизни :)

13.11.2015 14:07
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Воccтановление пароля
Email
Мы отправили письмо с инструкциями на указанный email
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для покупателей
Email
Пароль
Вход для партнеров
Ой, почта или пароль не подходят.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров
Email
Пароль
Зарегистрируйтесь и получите 600 баллов в подарок
Регистрация
Имя
Email
Пароль
Введите корректный email.
Написать нам
Email
Ваше имя
Сообщение